我校举行2015年冬季送温暖活动

发布时间:2015-12-05 03:20:37作者:浏览次数:0

12月4日下午,我校2015年冬季送温暖活动在玖兴楼B108会议室举行。校党委书记、教育发展基金会会长滕士涛,党委副书记张建华出席仪式,组织部、学生工作部、教育发展基金会秘书处、各学院及相关部门负责同志、负责学生资助工作的辅导员及160余名受助学生参加了仪式。仪式由张建华主持。

滕士涛在会上指出,学校积极开展各项帮扶活动,逐步完善了包括助学贷款、勤工助学、奖助学金、学费减免等助学体系,“冬季送温暖”活动也成为学校年度常态化工作。他要求,同学们要立志提高自身的思想、文化素质,培养自立自强的精神,不断提高自身能力。在感受到社会支持的同时不断完善自我,将来也有能力去报答父母、回馈社会。滕士涛希望,同学们能常怀感恩之心,立志奋发有为,勇担社会责任,让“敬业乐群,师表八荒”的校训精神不断发扬光大。

仪式上,与会领导为受助学生代表亲手送上了棉衣。

受助学生代表文学院杨莹莹在发言中表示,将怀着一颗感恩的心,努力学习、奋发有为,用自己的实际行动回报学校、回报社会。