我校教育发展基金会换届大会顺利召开

发布时间:2016-11-11 03:20:37作者:浏览次数:0

我校教育发展基金会换届大会于20161110日在玖兴楼B304会议室顺利召开。会议由校党委书记、教育发展基金会理事长滕士涛主持,16位理事参加会议。

滕士涛就上届基金会的主要工作向会议作了汇报。他说,本届理事会在江苏省教育厅、民政厅等相关部门的指导帮助下,在校党委、校行政的正确领导下,全体理事同心协力,严格遵守基金会的宗旨和章程,在业务范围内扎实有效的开展工作。每年按时接受省民政厅对基金会的年度检查,年检结果均为合格。2014年接受省民政厅对基金会的评估,评估结果为3A

全体代表还听取赵汉川作的财务报告、孙继才作的监事工作报告。经过认真审议,全体代表一致同意第一届理事会工作报告、理事会财务报告和监事工作报告。

会议审议通过了新修改的章程。根据章程选举产生了新一届理事会。滕士涛当选为理事长,庞波当选为副理事长,任命赵明为秘书长,张建华、陈留生、葛仁福、姚荣斌、叶如田、李明高、金卫雄、王传斌、赵汉川、李沛立当选为理事,孙继才、董道前、赵江当选为监事。

新一届理事会表示要继续加强与社会各方面的联系,做好校友的宣传工作,争取更多的社会支持,继续做好对学生的资助工作,使我校教育发展基金会发挥出更重要的作用。

教育发展基金会

2016-12-12